tag:blogger.com,1999:blog-6470037989231427531.post534042667657120234..comments2023-10-28T04:20:39.793-07:00Comments on CHEF ARTURO BACAN - ARTE DULCE Y PASTELERIA: TABLA PARA CALCULAR LA CANTIDAD DE FONDANT EN RELACION AL TAMAÑO DE LOS BIZCOCHOSCHEF ARTURO BACÁN - GASTRONOMÍA DULCE http://www.blogger.com/profile/08374981908783304872noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6470037989231427531.post-88662623252844179762014-11-01T18:16:28.968-07:002014-11-01T18:16:28.968-07:00Chef Arturo, gracias por ese don tan grande que Di...Chef Arturo, gracias por ese don tan grande que Dios le dio y que usted comparte con las personas que lo seguimos, Dios lo bendiga y le permita seguir brindando sus secretos a las personas que no tenemos $$$ para pagar cursos que son muy caros y usted amablemente nos comparte, reciba un cordial saludo de mi parte.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04828966031331870666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6470037989231427531.post-67187273680758668972014-10-02T23:16:35.969-07:002014-10-02T23:16:35.969-07:00Guadalupe que amble, de verdad me da gusto el pode...Guadalupe que amble, de verdad me da gusto el poder compartir mi experiencia con ustedes y mas que se de su agrado y utilidad, saludos cordiales :)CHEF ARTURO BACÁN - GASTRONOMÍA DULCE https://www.blogger.com/profile/08374981908783304872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6470037989231427531.post-51905276559916621422014-10-02T17:12:12.581-07:002014-10-02T17:12:12.581-07:00Chef que información tan interesante la que nos ha...Chef que información tan interesante la que nos ha compartido, GRACIAS y como siempre al pendiente de sus noticiasguadalupehttps://www.blogger.com/profile/14235416835401946553noreply@blogger.com