tag:blogger.com,1999:blog-6470037989231427531.post7910934863996773365..comments2023-10-28T04:20:39.793-07:00Comments on CHEF ARTURO BACAN - ARTE DULCE Y PASTELERIA: TRONCO NAVIDEÑO DE DOBLE CHOCOLATECHEF ARTURO BACÁN - GASTRONOMÍA DULCE http://www.blogger.com/profile/08374981908783304872noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6470037989231427531.post-366149353446110062015-05-28T20:13:11.993-07:002015-05-28T20:13:11.993-07:00¡Buenas noches chef Arturo!,
¡Enhorabuena por el s...¡Buenas noches chef Arturo!,<br />¡Enhorabuena por el sitio, es muy interesante!, La receta me ha parecido fenomenal, considero que en el momento de servir, se puede decorar el tronco al gusto de cada uno con caramelo, merengue o castañas glacés habiéndolo saborizado previamente con coñac. <br />¡Excelente semana y saludos cordiales!,<br />Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15031718724258872722noreply@blogger.com