BUENAS TARDES AMIGOS COMPARTO CON USTEDES ESTA DELICIOSA RECETA QUE ADEMAS DE SER LIBRE DE GLUTEN ES TAMBIÉN BAJA EN GRASA , CUALQUIER DUDA O COMENTARIO FAVOR DE HACERLO INBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE
SALUDOS CORDIALES Y EXCELENTE TARDE DE LUNES
CHEF ARTURO BACAN
BIZCOCHO DE ALMENDRAS , AVENA Y CHOCOLATE SIN GLUTEN Y BAJO EN GRASA
INGREDIENTES:
180 GRS. AZÚCAR MOSCABADO
50 GRS DE AZÚCAR REFINADA
170 GRS. CLARAS
160 GRS. YEMA DE HUEVO
120 GRS. HARINA DE AVENA (GLUTEN FREE)
230 GR DE ALMENDRA EN POLVO
4 CUCHARADAS DE COCOA
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
PROCEDIMIENTO:
1.- PRE CALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS, ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE 26 CM
2.- CERNIR HARINA DE AVENA, LA COCOA CON EL POLVO PARA HORNEAR Y MEZCLAR CON EL ALMENDRA EN POLVO RESERVAR
3.-SE BATEN LA YEMAS CON EL AZÚCAR MOSCABADO A VELOCIDAD ALTA HASTA QUE SE DISUELVA CASI POR COMPLETO EL AZÚCAR MOSCABADO , APARTE MONTAR LAS CLARAS CON LOS 50 GR DE AZÚCAR REFINADA A PICO SUAVE
4.- UNA VEZ BATIDAS LAS YEMAS ENVOLVER CON LOS INGREDIENTES SECOS POCO A POCO, POSTERIORMENTE AGREGAR LAS CLARAS MONTADAS DE MANERA ENVOLVENTE, UNIFICAR PERFECTAMENTE Y REVISAR QUE NO HAYA GRUMOS
5.VACIAR LA MASA AL MOLDE HASTA 3/4 PARTES Y HORNEAR A 180ºC. 30 MIN. APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE COCIDO
6.- RETIRAR DEL HORNO DEJAR QUE TOME TEMPERATURA AMBIENTE
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