BUENOS DIAS AMIGOS COMPARTO CON USTEDES LAS RECETAS QUE AMABLEMENTE ME AN SOLICITADO ,CUALQUIER DUDA O COMENTARIO LO PUEDEN HACER INBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE.LAS SORPRESAS APENAS COMIENZAN LES INVITO A ESTAR ATENTOS A MIS PRÓXIMAS PUBLICACIONES, :D
EXCELENTE DIA
CHEF ARTURO BACAN
BIZCOCHO DE
ZANAHORIA
INGREDIENTES:
5 HUEVOS
1 T AZÚCAR REFINADA
1 T AZÚCAR MOSCABADA
1 ¼ T ACEITE
1 C VAINILLA
2 T HARINA CERNIDA
½ CTA BICARBONATO
¼ C SAL
2 C POLVO PARA HORNEAR
1 C CANELA
3 T ZANAHORIA RALLADA
½
T NUEZ PICADA
½ T PIÑA EN ALMÍBAR EN CUBOS
PEQUEÑOS
PROCEDIMIENTO:
1.-PRECALENTAR EL HORNO A180
GRADOS, ENGRASAR Y ENHARINAR EL MOLDE DE 24-26 CM
2.-SE BATEN A VELOCIDAD ALTA LOS
HUEVOS CON LOS AZÚCARES HASTA PUNTO LISTÓN BAJAR LA VELOCIDAD Y SE AGREGA
ACEITE EN FORMA DE HILO POR ULTIMO LA VAINILLA.
3.-SE CIERNE JUNTO HARINA,
BICARBONATO, SAL, POLVO DE HORNEAR Y CANELA.
4.- AGREGAR DE MANERA ALTERNADA
LOS POLVOS Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, MEZCLAR PERFECTAMENTE
5.- VERTER LA MEZCLA AL MOLDE Y
LLEVAR A HORNO POR 30 – 35 MINUTOS O HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE COCIDO
FRUIT CAKE
INGREDIENTES:
500 GR. HARINA
300 GR. AZÚCAR MASCABADA
6 PIEZAS HUEVOS
5 GR. ROYAL
5GR DE CANELA EN POLVO
5 GR DE POLVO 5 ESPECIAS CHINAS
350 G. DE MANTEQUILLA
5 G. SAL
125 ML RON
125 G. ALMENDRA LIGERAMENTE
TOSTADA
125 G. CEREZAS
125 G. UVA PASA
125 G. NUEZ
1 PIZCA CLAVO PICADO FINO
125 GR DE HIGO CRISTALIZADO
125 GR DE PASITAS DE CORINTO
100 GR DE PIÑA CRISTALIZADA
50 GR TORONJA CRISTALIZADA
50 GR DE NARANJA CRISTALIZADA
50 GR DE PERA CRISTALIZADA
25 GR DE LIMÓN CRISTALIZADO
250 ML DE RON OSCURO
PREPARACIÓN:
PRECALENTAR HORNO A 170 GRADOS
TROCEAR Y MACERAR LA FRUTAS UNA
NOCHE ANTES CON LOS 200 ML DE RON OSCURO
ACREMAR LA MANTEQUILLA CON EL
AZÚCAR HASTA PUNTO POMADA.
AGREGAR EL HUEVO UNO POR UNO.
CERNIR POLVOS E INCORPORAR A LA MEZCLA ANTERIOR DE MANERA
ENVOLVENTE .
DRENAR LA FRUTA Y AGREGAR DE
MANERA ENVOLVENTE, AGREGAR LA MITAD DEL JARABE DEL RON CON FRUTAS, VERTER EN UN
MOLDE DE PANQUE Y VERTER A ¾ PARTES
HORNEAR A BAÑO MARÍA POR 40 MINUTOS O HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE
COCIDO A 170° UNA VEZ SALIDO DEL HORNO HIDRATAR CON EL RESTO DEL JARABE,
APLICAR BRILLO NEUTRO Y COLOCAR FRUTA CRISTALIZADA EXTRA PARA DECORAR
TENDRE QUE PROBARLO!!! GRACIAS POR COMPARTIR SU RECETA...
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