BUENAS TARDES AMIGOS EL DIA DE HOY LES COMPARTO ESTA DELICIOSA Y NUTRITIVA RECETA FLANCAKE INTEGRAL DE ELOTE Y BAJO EN AZÚCAR , CALQUIER DUDA O COMENTARIO VIA IBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMIA DULCE , SALUDOS CORDIALES
CHEF ARTURO BACAN
FLANCAKE INTEGRAL DE ELOTE Y BAJO EN AZÚCAR
INGREDIENTES (PARA 5-6 PORCIONES APROX) PARA EL BIZCOCHO
250 GRS DIENTES DE ELOTE
20 GRS HARINA INTEGRAL
40 ML DE ACEITE VEGETAL (MAIZ, CANOLA)
100 ML LECHE LIGTH O ENTERA
1/4 CUCH DE POLVOS PARA HORNEAR
1 PIEZA DE HUEVO
10 ML ESENCIA DE VAINILLA
15 GRS FRUCTUOSA
10 GRS FÉCULA DE MAÍZ
10 GRS SALVADO DE TRIGO
CREMA PASTELERA (RECETA YA PRESENTADA)
PROCEDIMIENTO
- LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES Y VERTIR EN FLANERAS PYREX
- HORNEAR EN HORNO DE MICROONDAS A ALTA POTENCIA POR 3 A 5 MIN (VARIANDO SEGÚN EL TAMAÑO Y POTENCIA DEL HORNO) DE 3 EN 3 PIEZAS
- YA COCIDOS, DEJARLOS QUE TOMEN TEMPERATURA AMBIENTE, REFRIGERAR 2 HORAS COMO MÍNIMO
- DECORAR CON NATILLA DE VAINILLA Y FRUTOS ROJOS
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