BUENAS TARDES AMIGOS, UN GUSTO SALUDARLES NUEVAMENTE Y COMPARTIR ESTA DELICIOSA RECETA CON TODOS USTEDES, CUALQUIER DUDA O COMENTARIO AL RESPECTO POR FAVOR VIA INBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE https://www.facebook.com/pages/Chef-Arturo-Bac%C3%A1n-Gastronom%C3%ADa-Dulce/519825951388454?fref=ts
SALUDOS CORDIALES DESDE GUADALAJARA , JALISCO :D
INGREDIENTES:
350 GR DE HARINA
220 GR DE AZUCAR REFINADA
200 GR DE NATA(FRIA)
100 GR DE ACEITE
250 GR DE HUEVO (SIN CASACRON)
10 ML DE ESENCIA DE VAINILLA
7 GR DE POLVO PARA HORNEAR
2 GR DE SAL
70 ML DE LECHE ENTERA
PROCEDIMIENTO:
1.- CALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS Y CERNIR EL HARINA CON EL POLVO PARA HORNEAR
2.- ACREMAR LA NATA CON EL AZUCAR, LA VAINILLA Y LA SAL, CUANDO EL AZUCAR ESTE PRACTICAMENTE DISUELTA BAJAR LA VELOCIDAD Y AGREGAR UNO A UNO LOS HUEVOS
3.-POR ULTIMO AGREGAR EL ACEITE EN FORMA DE HILO
4.-RETIRA LA MEZCLA DE LA BATIDORA Y AGREGAR LOS POLVOS DE MANERA ENVOLVENTE Y ALTERNADA CON LA LECHE ENTERA
5.- VERTER LA MEZCLA HASTA 3/4 PARTES , EN MOLDES INDIVIUALES PREVIEMENTE ENGRASADOS Y ENHARINADOS
6.-HORNEAR DE 15 A 20 MINUTOS O HASTA QUE TENGAN UN COLOR LIGERAMENTE DORADO
7.-RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR QUE TOME TEMPERATURA AMBIENTE Y DESMOLDAR
Riquisimo, gracias por compartir
ResponderEliminarGracias Chef!!!
ResponderEliminarQue rico!
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