lunes, 15 de diciembre de 2014

PANQUE DE NATAS


BUENAS TARDES AMIGOS, UN GUSTO SALUDARLES NUEVAMENTE Y COMPARTIR ESTA DELICIOSA RECETA CON TODOS USTEDES, CUALQUIER DUDA O COMENTARIO AL RESPECTO POR FAVOR VIA INBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE   https://www.facebook.com/pages/Chef-Arturo-Bac%C3%A1n-Gastronom%C3%ADa-Dulce/519825951388454?fref=ts


SALUDOS CORDIALES DESDE GUADALAJARA , JALISCO  :D
                                      
INGREDIENTES: 

350 GR DE HARINA 
220 GR DE AZUCAR REFINADA 
200 GR DE NATA(FRIA) 
100 GR DE ACEITE 
250 GR DE HUEVO (SIN CASACRON) 
10 ML DE ESENCIA DE VAINILLA 
7 GR DE POLVO PARA HORNEAR 
2 GR DE SAL 
70 ML DE LECHE ENTERA 

PROCEDIMIENTO: 

1.- CALENTAR EL  HORNO A 180 GRADOS Y CERNIR EL HARINA CON EL POLVO PARA HORNEAR 
2.- ACREMAR LA NATA CON EL AZUCAR, LA VAINILLA Y LA SAL, CUANDO EL AZUCAR ESTE PRACTICAMENTE DISUELTA BAJAR LA VELOCIDAD Y AGREGAR UNO A UNO LOS HUEVOS 
3.-POR ULTIMO AGREGAR EL ACEITE EN FORMA DE HILO 
4.-RETIRA LA MEZCLA DE LA BATIDORA Y AGREGAR LOS POLVOS DE MANERA ENVOLVENTE Y ALTERNADA CON LA LECHE ENTERA 
5.- VERTER LA MEZCLA HASTA 3/4 PARTES , EN MOLDES INDIVIUALES PREVIEMENTE ENGRASADOS Y ENHARINADOS 
6.-HORNEAR DE 15 A 20 MINUTOS O HASTA QUE TENGAN UN COLOR LIGERAMENTE DORADO 
7.-RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR QUE TOME TEMPERATURA AMBIENTE Y DESMOLDAR










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