BUENAS TARDES AMIGOS, UN GUSTO SALUDARLES NUEVAMENTE Y COMPARTIR ESTA DELICIOSA RECETA CON TODOS USTEDES, CUALQUIER DUDA O COMENTARIO AL RESPECTO POR FAVOR VIA INBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE https://www.facebook.com/pages/Chef-Arturo-Bac%C3%A1n-Gastronom%C3%ADa-Dulce/519825951388454?fref=ts
SALUDOS CORDIALES DESDE GUADALAJARA , JALISCO :D
PASTA PARA PASTE:
INGREDIENTES:
450 GR HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR
1 CUCHARADITA DE SAL
1 TAZA DE AGUA
75 GR MANTECA DE CERDO
75 GR MANTECA VEGETAL
PROCEDIMIENTO:
1.-MEZCLAR EL HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAER E INTEGRAR LA SAL
2.-FORMAR UNA FUENTE, AGREGE ENN EN CENTRO LAS GRASAS Y UN POCO DE AGUA, AMASAR Y AGREGAR GRADUALMENTE EL AGUA HASTA TERMINAR DE INTEGRAR Y OBTENER UNA MASA LISA
3.-CUBRIR Y LLEVAR 30 MINUTOS MINIMO A REFRIGERACION ANTES DE UTILIZARCE
RELLENO DE PAPA:
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA CHICA PICADA FINAMENTE
1 PORO CHICO CORTADO EN REBANADAS FINAS
350 GR DE CARNE MOLIDA
250 GR DE PAPA RALLADA
5 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO FINAMENTE
2 CHILES SERRANOS PICADOS FINAMENTE
1 HUEVO BARIDO CON UNA PIZCA DE SAL
C/S DE SAL Y PIMIENTA
C/S DE ACEITE
PROCEDIMIENTO:
1.-CALENTAR EL ACEITE, SOFRIA LA CEBOLLA HASTA QUE SE ENCUENTRE TRANSPARENTE, POSTERIOR AGREGE EL PORO Y EL CHILE SERRANO E INTEGRAR
2.-AÑADIR LA CARNE, ADICIONAR LAS PAPAS, SAZONE Y AREGE EL PEREJIL
ARMADO DEL PASTE:
1.-EXTIENDA LA MASA A 1/2 CM DE GROSOR, CORTE CON UN CORTADOR DE 12 CM DE DIMETRO APROXIMADAMANTE
2.-COLOQUE DE 2 A 3 CUCHARADS DE RELLENO A TEMPERATURA AMBIENTE, BARNICE LAS ORILLAS
Y ELABORE LA TRENZA Y COLOQUE EN UNA CHAROLA PREVIENTE ENGRASADA
3.-BARINICE CON HUEVO Y HORNEE A EN HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS DE 20-25 MINUTOS O
Maravilloso Chef mil gracias! Yo no vivo en Mex y muuuuero x unos pastes, deliciosos!!
ResponderEliminarMuchas Gracias por compartir esta receta, este fin de semana los prepararé. Saludos
ResponderEliminarGracias Chef muy generosa tu aportación.
ResponderEliminarGracias por la receta.
ResponderEliminarBuenas tardes Amigos, me da gusto saber que esta receta que con aprecio comparti con ustedes sea de su agradao, gracias por tan amables comentarios, un gran saludo desde Guadalajara, Jalisco :D
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