miércoles, 10 de diciembre de 2014

PASTES

                                                           
BUENAS TARDES AMIGOS, UN GUSTO SALUDARLES NUEVAMENTE Y COMPARTIR ESTA DELICIOSA RECETA CON TODOS USTEDES, CUALQUIER DUDA O COMENTARIO AL RESPECTO POR FAVOR VIA INBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE   https://www.facebook.com/pages/Chef-Arturo-Bac%C3%A1n-Gastronom%C3%ADa-Dulce/519825951388454?fref=ts


SALUDOS CORDIALES DESDE GUADALAJARA , JALISCO  :D

                                                       

PASTA PARA PASTE: 

INGREDIENTES: 

450 GR HARINA 
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR 
1 CUCHARADITA DE SAL 
1 TAZA DE AGUA 
75 GR MANTECA DE CERDO 
75 GR MANTECA VEGETAL 

PROCEDIMIENTO: 

1.-MEZCLAR EL HARINA Y EL POLVO PARA HORNEAER E INTEGRAR LA SAL 

2.-FORMAR UNA FUENTE, AGREGE ENN EN CENTRO LAS GRASAS Y UN POCO DE AGUA, AMASAR Y AGREGAR GRADUALMENTE EL AGUA HASTA TERMINAR DE INTEGRAR Y OBTENER UNA MASA LISA 

3.-CUBRIR Y LLEVAR 30 MINUTOS MINIMO A REFRIGERACION ANTES DE UTILIZARCE  


RELLENO DE PAPA: 

INGREDIENTES:  

1 CEBOLLA CHICA PICADA FINAMENTE 
1 PORO CHICO CORTADO EN REBANADAS FINAS 
350 GR DE CARNE MOLIDA 
250 GR DE PAPA RALLADA 
5 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO FINAMENTE 
2 CHILES SERRANOS PICADOS FINAMENTE 
1 HUEVO BARIDO CON UNA PIZCA DE SAL 
C/S DE SAL Y PIMIENTA 
C/S DE ACEITE 

PROCEDIMIENTO: 

1.-CALENTAR EL ACEITE, SOFRIA LA CEBOLLA HASTA QUE SE ENCUENTRE TRANSPARENTE, POSTERIOR AGREGE EL PORO Y EL CHILE SERRANO E INTEGRAR  

2.-AÑADIR LA CARNE, ADICIONAR LAS PAPAS, SAZONE Y  AREGE EL PEREJIL 


ARMADO DEL PASTE:



1.-EXTIENDA LA MASA A 1/2 CM DE GROSOR, CORTE CON UN CORTADOR DE 12 CM DE DIMETRO APROXIMADAMANTE  

2.-COLOQUE DE 2 A 3 CUCHARADS DE RELLENO A TEMPERATURA AMBIENTE, BARNICE LAS ORILLAS 
Y ELABORE LA TRENZA Y COLOQUE EN UNA CHAROLA PREVIENTE ENGRASADA 

3.-BARINICE CON HUEVO Y HORNEE A EN HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS DE  20-25 MINUTOS O 
 HASTA QUE TENGA UN COLOR LIGERAMENTE DORADO 



5 comentarios:

  1. Maravilloso Chef mil gracias! Yo no vivo en Mex y muuuuero x unos pastes, deliciosos!!

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  2. Muchas Gracias por compartir esta receta, este fin de semana los prepararé. Saludos

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  3. Gracias Chef muy generosa tu aportación.

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  4. Buenas tardes Amigos, me da gusto saber que esta receta que con aprecio comparti con ustedes sea de su agradao, gracias por tan amables comentarios, un gran saludo desde Guadalajara, Jalisco :D

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