BISQUETS DE QUESO CREMA , ALBAHACA FRESCA Y CHORIZO
INGREDIENTES:
500 GR HARINA
15 GR POLVOS PARA HORNEAR
100 GR MASA MADRE
7 GR DE LEVADURA NATURAL EN POLVO+70 ML DE AGUA TIBIA+UNA CUCHARADA HARINA
10 GR DE SAL FINA
100 GR DE AZÚCAR STANDAR
120 GR DE HUEVO
100 GR DE MANTEQUILLA
300 GR DE QUESO CREMA
10 GR DE ALBAHACA FRESCA
100 GR DE CHORIZO DE PAVO (previamente salteado y temperatura ambiente )
MEZCLA PARA BARNIZAR:
1 HUEVO+1 YEMA+1/8 CUCHARADITA DE SAL+1/2 CUCHARADITA DE AZÚCAR.
MEZCLAR TODO ANTES DE BARNIZAR EL PRODUCTO Y APLICAR CON BROCHA LIMPIA DE PASTELERÍA.
PROCEDIMIENTO:
1.- DISOLVER LA LEVADURA CON EL AGUA Y LA CUCHARADA DE HARINA DEJAR REPOSAR POR 20 MINUTOS.
2.-MEZCLAR LOS SECOS Y TRABAJAR A PUNTO ARENA CON LA MANTEQUILLA Y QUESO CREMA.
3.-ABRIR FUENTE Y COLOCAR EN EL CENTRO EL HUEVO LA LEVADURA DISUELTA Y LA MASA MADRE.
4.-TRABAJAR SIN EXCESO HASTA UNIFICAR Y QUEDE UNA CONSISTENCIA CHICLOSA CUBRIR Y DEJAR FERMENTAR EN UN LUGAR CÁLIDO DE 30 - 45 MINUTOS.
5.- LEVANTAR LA MASA DE LA MESA DE TRABAJO Y EXTENDER A 1 CM DE GROSOR CON SUFICIENTE HARINA Y HACER UN DOBLES SENCILLO (EN FORMA DE CARTERA) Y UNO DOBLE (EN FORMA DE LIBRO).
6.-EXTENDER A 2.5 CM DE GROSOR, CORTAR CON CORTADOR DE BISQUET , COLOCAR LAS PIEZAS EN UNA CHAROLA ENGRASADA BARNIZAR CON AYUDA UN ABROCHA REPOSTERA Y DEJAR REPOSAR EN UN LUGAR CÁLIDO POR 30-45 MINUTOS Y BARNIZAR CON MEZCLA NUEVAMENTE.
7.-LLEVAR A HORNO PRE-CALENTADO A 180 GRADOS DE 12 A 15 MINUTOS DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LA PIEZA.
8.- RETIRAR DEL HORNO CUANDO TENGA UN COLOR DORADO UNIFORME Y ENFRIAR EN UNA REJILLA A TOMAR TEMPERATURA AMBIENTE, CONSERVAR DE MANERA HERMÉTICA.
BISQUETS DE QUESO CREMA , ALBAHACA FRESCA Y CHORIZO by Uriel Arturo Bacán Valderrma is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.
Creado a partir de la obra enhttp://chefarturobacan.blogspot.mx/.
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¿Cuál es la masa madre?
ResponderEliminarSaludos