BUENAS TARDES ¿COMO VA SU SEMANA?, AQUÍ DEJO UNA RECETA DELICIOSA Y FÁCIL DE HACER.
SE PREGUNTARAN ¿POR QUE GOMITAS ESPECIALES? , ESTAS GOMITAS NO CONTIENEN SABORIZANTES ARTIFICIALES ÚNICAMENTE LA PULPA DE LA FRUTA LO CUAL LE DA UN MEJOR SABOR Y CALIDAD AL PRODUCTO EN COMPARACIÓN DE LAS ELABORADAS CON ESENCIAS ARTIFICIALES . LES SERA DE MUCHA UTILIDAD A LAS PERSONAS QUE SE DEDICAN A LAS MESAS DE POSTRES Y CANDY BAR OFRECER ESTA DELICIOSAS GOMITAS O SIMPLEMENTE PARA DISFRUTAR EN FAMILIA UN GRAN SALUDO, DULCE TARDE PARA TODOS USTEDES
GOMITAS ESPECIALES DE FRUTA
INGREDIENTES:
180 GR DE GLUCOSA
150 ML DE AGUA
50 GR GRENETINA EN POLVO
160 GR DE PULPA DE FRUTA
150 GR AZÚCAR REFINADA
7 GR ÁCIDO CÍTRICO
PARA CUBRIR LAS GOMITAS:
200 GR DE AZÚCAR REFINADA
PROCEDIMIENTO:
1.- HIDRATAR LA GRENETINA CON LOS 150 ML DE AGUA.
2.- CALENTAR LA GLUCOSA, LA PULPA , EL ÁCIDO CÍTRICO
Y EL AZÚCAR ,
HASTA QUE ROMPA UN PEQUEÑO HERVOR Y SE HAYA DISUELTO EL AZÚCAR.
3.-RETIRAR DEL FUEGO Y AGREGAR LA GRENETINA
HIDRATADA, MOVER SUAVEMENTE HASTA DISOLVER.
4.- VACIAR EN MOLDES DE SILICÓN PEQUEÑOS O BIEN
SOBRE MOLDECITOS DE PLÁSTICO LIGERAMENTE ENGRASADOS CON UN POCO DE ACEITE,
DEJAR QUE CUAJE A TEMPERATURA AMBIENTE DE 8 A 12 HORAS.
5.- DESAMOLDAR DEJAR SECAR A TEMPERATURA AMBIENTE POR 2 HORAS Y REVOLCAR POR EL AZÚCAR, CONSERVAR LAS
GOMITAS CUBIERTAS, EN UN LUGAR FRESCO Y SECO.
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