lunes, 20 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE ALMENDRAS , AVENA Y CHOCOLATE SIN GLUTEN Y BAJO EN GRASA


BUENAS TARDES AMIGOS COMPARTO CON USTEDES ESTA DELICIOSA RECETA QUE ADEMAS DE SER LIBRE DE GLUTEN ES TAMBIÉN BAJA EN GRASA , CUALQUIER DUDA O COMENTARIO FAVOR DE HACERLO INBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE 

 SALUDOS CORDIALES Y EXCELENTE  TARDE DE LUNES 

CHEF ARTURO BACAN



BIZCOCHO DE ALMENDRAS ,  AVENA Y CHOCOLATE SIN GLUTEN Y BAJO EN GRASA  
  
  
  
INGREDIENTES:  
  

 180 GRS. AZÚCAR MOSCABADO 
 50 GRS DE AZÚCAR REFINADA
 170 GRS. CLARAS  
 160 GRS. YEMA DE HUEVO   
 120 GRS. HARINA DE AVENA (GLUTEN FREE) 
 230 GR DE ALMENDRA EN POLVO   
 4  CUCHARADAS  DE COCOA   
1 CUCHARADITA DE POLVO PARA HORNEAR  

PROCEDIMIENTO:  
  
1.- PRE CALENTAR EL HORNO A 180 GRADOS, ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE  26 CM 
2.- CERNIR  HARINA DE AVENA, LA COCOA CON EL POLVO PARA HORNEAR Y MEZCLAR CON EL ALMENDRA EN POLVO RESERVAR 
3.-SE BATEN LA YEMAS CON EL AZÚCAR MOSCABADO A VELOCIDAD ALTA  HASTA QUE SE DISUELVA  CASI POR COMPLETO EL AZÚCAR MOSCABADO ,  APARTE MONTAR LAS CLARAS CON LOS 50 GR DE AZÚCAR REFINADA A PICO SUAVE 
4.- UNA VEZ BATIDAS LAS YEMAS ENVOLVER CON LOS INGREDIENTES SECOS POCO A POCO, POSTERIORMENTE AGREGAR LAS CLARAS MONTADAS DE MANERA ENVOLVENTE, UNIFICAR PERFECTAMENTE Y REVISAR QUE NO HAYA GRUMOS 
5.VACIAR LA MASA AL MOLDE HASTA 3/4  PARTES Y HORNEAR A 180ºC. 30 MIN. APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE COCIDO  
6.-  RETIRAR DEL HORNO DEJAR QUE TOME TEMPERATURA AMBIENTE 




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