Buenos días Amigos
, el día de hoy comparto con ustedes una receta exclusiva muy solicitada por
ustedes, Chesscake de Fresa 0% AZÚCAR AÑADIDA, una receta también baja en grasa,
cualquier duda o comentario favor de hacerlo INBOX en mi pagina de FACEBOOK
CHEF ARTURO BACAN – GASTRONOMIA DULCE
Saludos
Cordiales
Chef Arturo
Bacan
CHEESECAKE DE FRESA 0% AZÚCAR AÑADIDA
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
1 ROLLO DE
GALLETAS HABANERAS
5 GR DE
SPLENDA GRANULADO
100 GR DE
MNATEQUILLA FUNDIDA
PARA LA CREMA
DE QUESO y FRESA:
190 GR QUESO CREMA
1/3 TAZA DE
SPLENDA GRANULADO
½ TAZA DE MIEL DE AGAVE
2 TAZAS DE
YOGUR DE FRESA LIGHT
500 GRAMOS DE
QUESO COTTAGE (DRENADO)
1 ½ CUCHARADAS
DE GRENETINA HIDRATADA EN 6 CUCHARADAS DE AGUA FRÍA Y FUNDIDA EN EL MICROONDAS.
11/2 TAZA DE PURE DE FRESA (PASADO LIGERAMENTE POR
COCCIÓN Y DESPUÉS DEJAR QUE TOME TEMPERATURA AMBIENTE )
1 TAZA DE
GELATINA DE FRESA LIGHT BASE AGUA ( FUNDIDA A TEMPERATURA AMBIENTE)
1 TAZA DE
CREMA BATIDA RITCH SUGAR FREE
PREPARACION:
1.-PARA LA
BASE, MOLER PERFECTAMENTE LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON EL RESTO DE LOS
INGREDIENTES, FORRAR LA BASE DE UN MOLDE
PARA CHESSECAKE DE 24 CM. ENGRASAR LIGERAMENTE LAS PAREDES DEL MOLDE CON UN
POCO DE ACEITE VEGETAL.
2.-PARA LA
CREMA, ACREMAR EN LA BATIDORA CON LA PALA EL QUESO CON SPLENDA Y MIEL.
INCORPORAR EL YOGUR DE FRESA Y EL QUESO COTTAGE. FUNDIR GRENETINA
3.-TEMPLAR CON UN POCO DE LA MEZCLA ANTERIOR Y
POSTERIORMENTE CON EL RESTO DE LA PREPARACIÓN , MEZCLAR BIEN A MANO.
4.-AGREGAR EL
PURÉ DE FRESA Y AL FINAL LA CREMA BATIDA (PICOS SUAVE) DE FORMA ENVOLVENTE CON
AYUDA DE UN BATIDOR DE GLOBO. VACIAR EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR POR LO MENOS 2
HORAS .
5.-POSTERIOR A
ESTE TIEMPO VERTER LA GELATINA DE FRESA SIN AZÚCAR, REFRIGERAR POR 4 HORAS MAS,
DESMOLDAR Y DECORAR AL GUSTO.
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