miércoles, 29 de octubre de 2014

CHEESECAKE DE FRESA 0% AZÚCAR AÑADIDA




Buenos días Amigos , el día de hoy comparto con ustedes una receta exclusiva muy solicitada por ustedes, Chesscake de Fresa 0% AZÚCAR AÑADIDA, una receta también baja en grasa, cualquier duda o comentario favor de hacerlo INBOX en mi pagina de FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN – GASTRONOMIA DULCE

Saludos Cordiales


Chef Arturo Bacan


CHEESECAKE DE FRESA 0% AZÚCAR AÑADIDA


INGREDIENTES:

PARA LA BASE:

1 ROLLO DE GALLETAS HABANERAS
5 GR DE SPLENDA GRANULADO
100 GR DE MNATEQUILLA FUNDIDA

PARA LA CREMA DE QUESO y FRESA:

190 GR  QUESO CREMA  
1/3 TAZA DE SPLENDA GRANULADO
½  TAZA DE MIEL DE AGAVE
2 TAZAS DE YOGUR DE FRESA LIGHT
500 GRAMOS DE QUESO COTTAGE (DRENADO)
1 ½ CUCHARADAS DE GRENETINA HIDRATADA EN 6 CUCHARADAS DE AGUA FRÍA Y FUNDIDA EN EL MICROONDAS.
11/2  TAZA DE PURE DE FRESA (PASADO LIGERAMENTE POR COCCIÓN Y DESPUÉS DEJAR QUE TOME TEMPERATURA AMBIENTE )
1 TAZA DE GELATINA DE FRESA LIGHT BASE AGUA  ( FUNDIDA A TEMPERATURA AMBIENTE)
1 TAZA DE CREMA BATIDA RITCH SUGAR FREE

PREPARACION:

1.-PARA LA BASE, MOLER PERFECTAMENTE LAS GALLETAS Y MEZCLAR CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES,  FORRAR LA BASE DE UN MOLDE PARA CHESSECAKE DE 24 CM. ENGRASAR LIGERAMENTE LAS PAREDES DEL MOLDE CON UN POCO DE ACEITE VEGETAL.

2.-PARA LA CREMA, ACREMAR EN LA BATIDORA CON LA PALA EL QUESO CON SPLENDA Y MIEL. INCORPORAR EL YOGUR DE FRESA Y EL QUESO COTTAGE. FUNDIR GRENETINA

 3.-TEMPLAR CON UN POCO DE LA MEZCLA ANTERIOR Y POSTERIORMENTE CON EL RESTO DE LA PREPARACIÓN ,  MEZCLAR BIEN A MANO.

4.-AGREGAR EL PURÉ DE FRESA Y AL FINAL LA CREMA BATIDA (PICOS SUAVE) DE FORMA ENVOLVENTE CON AYUDA DE UN BATIDOR DE GLOBO. VACIAR EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR POR LO MENOS 2 HORAS .

5.-POSTERIOR A ESTE TIEMPO VERTER LA GELATINA DE FRESA SIN AZÚCAR, REFRIGERAR POR 4 HORAS MAS, DESMOLDAR Y DECORAR AL GUSTO.









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