jueves, 23 de octubre de 2014

TECNICA PARA ELABORAR CAKE PUSH UP POP



BUENAS TARDES AMIGOS EL DIA DE HOY COMPARTO CON USTEDES ESTA UTIL Y PRACTICA TENDENCIA DE LOS CAKE PUSH UP POP, MUY FACILES DE MONTAR Y MUY LUCIDORES PARA LAS MESAS DE  POSTRES, EL LIMITE ES LA CREATIVIDAD E IMAGINACION. 
 COMPARTO TAMBIEN DOS RECETAS DE BIZCOCHO CON DOS BETUNES PARA QUE LES SEAN DE UTILIDAD EN ESTA PRACTICA FORMA DE MONTAR PASTELITOS, CUALQUIER DUDA O COMENTARIO FAVOR DE HACERLO INBOX A MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN -GASTRONOMIA DULCE 

BUENA TARDE 

CHEF ARTURO BACAN 

TECNICA PARA LOS CAKE PUSH UP POP  

1.-Tener lista plancha de bizcocho desde un día antes  
2.-Usar un contenedor de los Cake Push Up Pop  para cortar círculos de bizcocho.  
3.-Cargar manga con duya lisa rellena con el betún de tu preferencia  
4.-Colocar un de los círculos de bizcocho cortado en el interior del contenedor 
5.-Carga una pequeña porción de betún o crema y /o frutos a tu gusto de manera alternada , repetir la operacion hasta terminar.
6.-Cerrar con la tapa y en el evento puedes terminar con un poco mas de betún y algunas decoraciones de pastillaje, frutos rojoetc 





PLANCHA PARA CAKE RED VELVET 

INGREDIENTES: 

2 ½ T harina  
3 C cocoa  
1 c sal 
1 ½ T azúcar refinada 
1 1/4  T aceite vegetal 
3 huevos a temperatura ambiente 
½ C colorante rojo 
1 C extracto de vainilla 
1 T yogurt 
1 ½ c bicarbonato de sodio 
1c vinagre blanco  

PROCEDIMIENTO: 

Precalentar el horno a 180°C. cernir juntos la haría la cocoa y la sal. 
En batir los huevos con el azúcar hasta punto listón, bajar la velocidad y agregar el aceite en forma de hilo, agregar el colorante y la esencia. 
Agregar los polvos en tres partes, aparte mezclar el bicarbonato de sodio con el vinagre y agregar a la mezcla seguir batiendo por 10 segundos. 
Verter en una charola mediana previamente forrada con papel estrella y hornear a 180 grados por 15 minutos, o hasta que este completamente cocido,  dejar enfriar completamente. 


BETUN DE QUESO 
INGREDIENTES: 

1 /2  Taza de mantequilla sin sal 
600 grs de queso crema  
1T azúcar glass 
¾ c esencia de vainilla. 

PROCEDIMIENTO: 

En la batidora a velocidad media mezclar la mantequilla y el queso crema hasta que esponje por 2 o 3 minutos, reducir la velocidad a baja agregar poco a poco la ½ T de azúcar y la vainilla. 

PLANCHA PARA CAKE ESTILO ALEMAN 

INGREDIENTES: 

2 ½ T harina  
2 C cocoa sin azúcar 
1/2 c sal 
 T azúcar refinada 
1/2 T azúcar moscabado  
1 ½ T aceite vegetal 
2 huevos a temperatura ambiente 
1 c extracto de vainilla 
1 T yogurt natural sin azúcar 
1 ½ c bicarbonato de sodio

PROCEDIMIENTO: 

Precalentar el horno a 180°C. cernir juntos la harina la cocoa, bicarbonato y la sal. 
En la batidora a velocidad media mezclar el azúcar y el aceite y agregar los huevos uno por uno hasta que estén completamente incorporados después agregar la vainilla. 
Bajar la velocidad y agregar los polvos en tres partes, alternando con el yogurt . 
Verter en una charola mediana previamente forrada con papel estrella y hornear a 180 grados por 15 minutos, o hasta que este completamente cocido,  dejar enfriar completamente 


BETUN DE CHOCOLATE OSCURO 

INGREDIENTES: 

1 3/4  Taza de mantequilla a temperatura ambiente 
150 gr de chocolate oscuro fundido 
10 C cocoa 
½ c vainilla 
2 T Azúcar glass 
½ T crema acida 

PROCEDIMIENTO: 

Se derrite la mantequilla  funde 3/4 Taza de mantequilla y se mezcla la cocoa hasta disolver, se pasa a la batidora y se bate con el resto de la mantequilla,  se añade vainilla, 1 T de Azúcar glass y ¼ T de crema acida y el chocolate fundido se le añade el resto del azúcar y crema acida, se le añade el resto del azúcar glass, la  crema y esencia de vainilla.




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