BUENAS TARDES AMIGOS EL DIA DE HOY COMPARTO CON USTEDES ESTA UTIL Y PRACTICA TENDENCIA DE LOS CAKE PUSH UP POP, MUY FACILES DE MONTAR Y MUY LUCIDORES PARA LAS MESAS DE POSTRES, EL LIMITE ES LA CREATIVIDAD E IMAGINACION.
COMPARTO TAMBIEN DOS RECETAS DE BIZCOCHO CON DOS BETUNES PARA QUE LES SEAN DE UTILIDAD EN ESTA PRACTICA FORMA DE MONTAR PASTELITOS, CUALQUIER DUDA O COMENTARIO FAVOR DE HACERLO INBOX A MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN -GASTRONOMIA DULCE
BUENA TARDE
CHEF ARTURO BACAN
TECNICA PARA LOS CAKE PUSH UP POP
1.-Tener lista plancha de bizcocho desde un día antes
2.-Usar un contenedor de los Cake Push Up Pop para cortar círculos de bizcocho.
3.-Cargar manga con duya lisa rellena con el betún de tu preferencia
4.-Colocar un de los círculos de bizcocho cortado en el interior del contenedor
5.-Carga una pequeña porción de betún o crema y /o frutos a tu gusto de manera alternada , repetir la operacion hasta terminar.
6.-Cerrar con la tapa y en el evento puedes terminar con un poco mas de betún y algunas decoraciones de pastillaje, frutos rojos etc
PLANCHA PARA CAKE RED VELVET
INGREDIENTES:
2 ½ T harina
3 C cocoa
1 c sal
1 ½ T azúcar refinada
1 1/4 T aceite vegetal
3 huevos a temperatura ambiente
½ C colorante rojo
1 C extracto de vainilla
1 T yogurt
1 ½ c bicarbonato de sodio
1c vinagre blanco
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 180°C. cernir juntos la haría la cocoa y la sal.
En batir los huevos con el azúcar hasta punto listón, bajar la velocidad y agregar el aceite en forma de hilo, agregar el colorante y la esencia.
Agregar los polvos en tres partes, aparte mezclar el bicarbonato de sodio con el vinagre y agregar a la mezcla seguir batiendo por 10 segundos.
Verter en una charola mediana previamente forrada con papel estrella y hornear a 180 grados por 15 minutos, o hasta que este completamente cocido, dejar enfriar completamente.
BETUN DE QUESO
INGREDIENTES:
1 /2 Taza de mantequilla sin sal
600 grs de queso crema
1T azúcar glass
¾ c esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
En la batidora a velocidad media mezclar la mantequilla y el queso crema hasta que esponje por 2 o 3 minutos, reducir la velocidad a baja agregar poco a poco la ½ T de azúcar y la vainilla.
PLANCHA PARA CAKE ESTILO ALEMAN
INGREDIENTES:
2 ½ T harina
2 C cocoa sin azúcar
1/2 c sal
1 T azúcar refinada
1/2 T azúcar moscabado
1 ½ T aceite vegetal
2 huevos a temperatura ambiente
1 c extracto de vainilla
1 T yogurt natural sin azúcar
1 ½ c bicarbonato de sodio
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 180°C. cernir juntos la harina la cocoa, bicarbonato y la sal.
En la batidora a velocidad media mezclar el azúcar y el aceite y agregar los huevos uno por uno hasta que estén completamente incorporados después agregar la vainilla.
Bajar la velocidad y agregar los polvos en tres partes, alternando con el yogurt .
Verter en una charola mediana previamente forrada con papel estrella y hornear a 180 grados por 15 minutos, o hasta que este completamente cocido, dejar enfriar completamente
BETUN DE CHOCOLATE OSCURO
INGREDIENTES:
1 3/4 Taza de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de chocolate oscuro fundido
10 C cocoa
½ c vainilla
2 T Azúcar glass
½ T crema acida
PROCEDIMIENTO:
Se derrite la mantequilla funde 3/4 Taza de mantequilla y se mezcla la cocoa hasta disolver, se pasa a la batidora y se bate con el resto de la mantequilla, se añade vainilla, 1 T de Azúcar glass y ¼ T de crema acida y el chocolate fundido se le añade el resto del azúcar y crema acida, se le añade el resto del azúcar glass, la crema y esencia de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario