BUENOS DÍAS AMIGOS BIENVENIDOS A MI BLOG, EL DÍA DE HOY VOY A COMPARTIR INFORMACIÓN MUY ÚTIL AL MOMENTO DE CALCULAR LA CANTIDAD DE PASTA FONDANT A UTILIZAR PARA FORRAR SUS PASTELES DE ACUERDO A SU MEDIDA DEL BIZCOCHO, EN ESTA TABLA VAN A ENCONTRAR LOS DIÁMETROS APROXIMADOS DE SUS BIZCOCHOS Y LA CANTIDAD ESTIMADA PARA CUBRIR SUS BIZCOCHOS REDONDOS O CUADRADOS. CON UN GROSOR DEL FONDANT DE MEDIO CENTÍMETRO DE GROSOR AL EXTENDERLA, SI TIENE ALGUNA DUDA PUEDEN ESCRIBIRLA EN LA PARTE DE COMENTARIOS DE ESTE BLOG O BIEN EN FACEBOOK: CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE , SALUDOS CORDIALES Y EXCELENTE DÍA :D
DIÁMETRO BIZCOCHO CUADRADO 7 CM DE ALTURA APROXIMADAMENTE
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DIÁMETRO BIZCOCHO REDONDO 7 CM
DE ALTURA APROXIMADAMENTE
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CANTIDAD DE FONDANT EXTENDIDO A ½ CM DE GROSOR
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6 CM
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8 CM
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300 GR
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10 CM
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12.5 CM
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380 GR
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12.5 CM
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16 CM
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450 GR
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15 CM
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18 CM
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750 GR
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18 CM
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20 CM
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900 GR
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20 CM
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23 CM
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1 KG
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23 CM
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26 CM
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1, 250 KG
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26 CM
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28 CM
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1, 500 KG
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28 CM
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30 CM
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1, 800 KG
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30 CM
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32 CM
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2 KG
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32 CM
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34 CM
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2, 300 KG
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Chef que información tan interesante la que nos ha compartido, GRACIAS y como siempre al pendiente de sus noticias
ResponderEliminarGuadalupe que amble, de verdad me da gusto el poder compartir mi experiencia con ustedes y mas que se de su agrado y utilidad, saludos cordiales :)
ResponderEliminarChef Arturo, gracias por ese don tan grande que Dios le dio y que usted comparte con las personas que lo seguimos, Dios lo bendiga y le permita seguir brindando sus secretos a las personas que no tenemos $$$ para pagar cursos que son muy caros y usted amablemente nos comparte, reciba un cordial saludo de mi parte.
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