viernes, 17 de octubre de 2014

BIZCOCHO DELICIA DE CHOCOLATE Y AVELLANA

BUENAS TARDES AMIGOS COMPARTO CON USTEDES UNA RECETA MUY SOLICITADA POR USTEDES PASTEL DELICIA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS, LA CUAL PUEDEN UTILIZAR PARA CUBRIRLA DE PASTA FONDANT, ,CUALQUIER DUDA O  COMENTARIO LO PUEDEN HACER INBOX EN MI PAGINA DE FACEBOOK CHEF ARTURO BACAN - GASTRONOMÍA DULCE.LAS SORPRESAS APENAS COMIENZAN LES INVITO A ESTAR ATENTOS A MIS PRÓXIMAS PUBLICACIONES,   :D


 BONITA TARDE DE VIERNES  Y  FELIZ FIN DE SEMANA

CHEF ARTURO BACAN

BIZCOCHO DELICIA DE CHOCOLATE Y AVELLANA

INGREDIENTES:

 3/4 TAZA DE CHOCOLATE OSCURO DE BUENA CALIDAD 
¾  TAZA DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
3/4 TAZAS DE  AZÚCAR REFINADA
3/4 TAZA DE AZÚCAR MOSCABADO
1  TAZA DE CREMA DE AVELLANAS
1 1/2 TAZA DE HARINA
2/3  TAZA DE AVELLANA EN POLVO
1 TAZA DE ALMENDRA EN POLVO
1/2 TAZA DE FÉCULA DE MAÍZ
 5 PIEZAS DE HUEVO
20 GR DE AZÚCAR INVERTIDA
100 ML DE LECHE EVAPORADA
1 1/2  CUCHARADITAS DE  POLVO PARA HORNEAR
1/2 CUCHARADITA DE  SAL

PROCEDIMIENTO:

1.-PRE CALENTAR EL HORNO 170 GRADOS
2.-ENGRASAR  Y ENHARINAR EL MOLDE
3.-CERNIR  HARINA, FÉCULA DE MAÍZ Y POLVO PARA HORNEAR ; MEZCLAR EL ALMENDRA Y AVELLANA EN POLVO 
4.- ACREMAR LA MANTEQUILLA CON  LA CREMA DE AVELLANAS,   LA SAL Y  LOS AZUCARES A PUNTO POMADA, A VELOCIDAD MEDIA ALTA
5.-BAJAR LA VELOCIDAD DE  LA BATIDORA Y AGREGAR EL CHOCOLATE FUNDIDO Y POSTERIORMENTE UNO A UNO LOS HUEVOS ALTERNADO CON LA LECHE  HASTA TERMINAR
6.-DEJAR DE ACREMAR CON LA BATIDORA Y AGREGAR LOS  INGREDIENTES SECOS DE MANERA ENVOLVENTE
7.-VERTER SOBRE EL MOLDE HASTA ¾ PARTES DE ESTE
8.-HORNEAR  30 -40 MINUTOS APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE COCIDO
9.- RETIRAR DEL HORNO, DES MOLDAR TIBIO ; DEJAR QUE TOME TEMPERATURA AMBIENTE.
10.-LLEVAR A REFRIGERADOR POR UN MÍNIMO DE 4 HORAS SI SE VA UTILIZAR PARA FONDANT







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