BONITA TARDE DE VIERNES Y FELIZ FIN DE SEMANA
CHEF ARTURO BACAN
BIZCOCHO DELICIA DE CHOCOLATE Y AVELLANA
INGREDIENTES:
3/4
TAZA DE CHOCOLATE OSCURO DE BUENA CALIDAD
¾ TAZA
DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
3/4
TAZAS DE AZÚCAR REFINADA
3/4
TAZA DE AZÚCAR MOSCABADO
1
TAZA DE CREMA DE AVELLANAS
1
1/2 TAZA DE HARINA
2/3 TAZA
DE AVELLANA EN POLVO
1
TAZA DE ALMENDRA EN POLVO
1/2
TAZA DE FÉCULA DE MAÍZ
5
PIEZAS DE HUEVO
20
GR DE AZÚCAR INVERTIDA
100
ML DE LECHE EVAPORADA
1
1/2 CUCHARADITAS DE POLVO PARA HORNEAR
1/2
CUCHARADITA DE SAL
PROCEDIMIENTO:
1.-PRE
CALENTAR EL HORNO 170 GRADOS
2.-ENGRASAR Y
ENHARINAR EL MOLDE
3.-CERNIR HARINA,
FÉCULA DE MAÍZ Y POLVO PARA HORNEAR ; MEZCLAR EL ALMENDRA Y AVELLANA EN
POLVO
4.-
ACREMAR LA MANTEQUILLA CON LA CREMA DE AVELLANAS, LA SAL
Y LOS AZUCARES A PUNTO POMADA, A VELOCIDAD MEDIA ALTA
5.-BAJAR
LA VELOCIDAD DE LA BATIDORA Y AGREGAR EL CHOCOLATE FUNDIDO Y
POSTERIORMENTE UNO A UNO LOS HUEVOS ALTERNADO CON LA LECHE HASTA TERMINAR
6.-DEJAR
DE ACREMAR CON LA BATIDORA Y AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS DE
MANERA ENVOLVENTE
7.-VERTER
SOBRE EL MOLDE HASTA ¾ PARTES DE ESTE
8.-HORNEAR 30
-40 MINUTOS APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE COCIDO
9.-
RETIRAR DEL HORNO, DES MOLDAR TIBIO ; DEJAR QUE TOME TEMPERATURA AMBIENTE.
10.-LLEVAR
A REFRIGERADOR POR UN MÍNIMO DE 4 HORAS SI SE VA UTILIZAR PARA
FONDANT
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